Présentation
Transférer un écran déplace un écran déjà connecté d’une équipe à une autre. L’écran part avec tous ses paramètres et apparaît dans le groupe En attente de l’équipe qui le reçoit. Vous pouvez ensuite l’attribuer à n’importe quel autre groupe.
Premiers pas
Allez sur my.playsignage.com/screens et ouvrez les paramètres de l’écran à transférer. Choisissez l’équipe de destination, puis cliquez sur Sauvegarder.
Transférer un écran vers une autre équipe
Pour transférer un écran, vous devez être administrateur, Superadmin ou propriétaire de l’équipe d’origine, et administrateur, Superadmin ou propriétaire de l’équipe de destination.
Questions fréquentes
Je ne vois pas cette option dans les paramètres de l’écran.
Elle est visible pour les administrateurs, les Superadmins et les propriétaires. Un membre ne la voit pas.





